NecCMS 05-05-17.01
Хостинг в Украине
Vita mortuorum in memoria est posita vivorum
Главная » Данные » Похоронное дело » КП ''Спецкомбинат'' » Агентская служба

Агентская служба

J102

Организовывает и проводит похороны умершего, оформляет необходимые документы.

Агентская служба при ритуальной службе КП «Спецкомбинат» создана на основании решения Сумского городского совета № 2681-МР от 03.06.2009 года, с целью повышения качества похоронного обслуживания и освобождения семьи умершего от забот по оформлению необходимых документов, связанных с организацией и проведением похорон умершего.

Агентская служба образована как хозяйственно-расчётное подразделение при ритуальной службе КП «Спецкомбинат». Она состоит из работников ритуальной службы (агентов), определённых Приказом по предприятию, которые согласно телефонного заказа граждан выезжают по указанному адресу и обеспечивают заказчика полной информацией о возможных исполнителях услуг и перечне ритуальных услуг с указанием их стоимости, особенностей и сроков исполнения.

Агенты обязаны ознакомить заказчика с каталогом предметов ритуальной принадлежности, их стоимостью и параметрами. По месту вызова агентом согласовывается с заказчиком место захоронения умершего.

После того, как заказчик воспользовался правом выбора исполнителей услуг, определился с необходимыми предметами похоронных принадлежностей, имеет необходимые для оформления захоронения документы, агент ритуальной службы оформляет договор-заказ на организацию и проведение захоронения. По желанию заказчика агент предоставляет услуги на кладбище по оформлению подзахоронения в существующую могилу тела умершего, если заказчик является пользователем места захоронения ранее умершего родственника и имеет необходимые документы.

В случае отсутствия необходимых для оформления захоронения документов агент, по желанию заказчика, может предоставить услугу на получение предусмотренных статьёй 11 Закона Украины «О погребении и похоронном деле» документов, а именно:

По желанию заказчика, через агента ритуальной службы может быть заключён договор-заказ на выполнение услуг по благоустройству места захоронения, обеспечение выдачи свидетельства о захоронении и тому подобное.

После подписания договора-заказа агентом и заказчиком и получения от заказчика стоимости заказанных услуг и предметов похоронных принадлежностей, агент один экземпляр договора оставляет заказчику, а на основании второго экземпляра договора-заказа организует проведение захоронения на соответствующем уровне, обеспечивает предоставление услуг по благоустройству и пр.

RSS
Поделиться